Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]КЗПА на страже ваших прав!
fedoroval wrote in kzpa
Межрегиональное общественное движение «Комитет по защите прав автомобилистов» считает днем своего рождения 9 октября 2005 года, когда пара десятков людей, несогласных с творящимся на дорогах правовым беспределом, собралась в Великом Новгороде на учредительный съезд.
В настоящее время региональные отделения и представители Движения имеются в 22 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Тюмени и других.
Нас около семидесяти человек. Мы довольно разные люди: имеем различные профессии, возраст колеблется от 20 до 65 лет. Но всех нас объединяет желание помочь автомобилистам, в отношении которых допущена несправедливость. Например, когда Госавтоинспекция необоснованно обвиняет в совершении административного правонарушения или страховая компания необоснованно отказывает в страховой выплате.
Спектр наших действий очень широк. Некоторые из нас консультируют водителей на Интернет-форумах, другие представляют интересы водителей в судах, ГИБДД, страховых компаниях и иных структурах. Одни занимаются законотворчеством и выходят со своими предложениями по изменению законодательства, другие занимаются правовым просвещением: пишут статьи, издают книги по автоправовой тематике, участвуют в радио- и телевизионных передачах.
О целях и задачах нашего Движения можно узнать из уставных документов, с которыми можно ознакомиться на главной странице нашего сайта http://кзпа.рф/ . Там же описан порядок действий, если вы захотите присоединиться к нам.
Если вы нуждаетесь в помощи, то обращайтесь за консультацией в нашу Интернет-конференцию по адресу http://www.gai.net.ru/forums/forum.php.

Удачи на дорогах!
Председатель МРОД КЗПА Н.Н.Киселев

?

Log in

No account? Create an account